关于加强校内交通安全管理工作的通知

时间:2006-08-24浏览:14编辑:摄影:    通讯员:设置

校内各部门:
  为迎接百年校庆,学校近期对校内道路进行全面改造,军工路516号门已暂时关闭,给师生员工的工作、学习和生活带来了不便。近日,经校方与上电工机械有限公司协调,暂时新辟军工路580号(原上海电工机械厂正门)作为进出校园的通道,为师生出行提高了方便。此外,军工路470号、军工路516弄(家属区大门)仍作为进出通道。为确保交通安全和校内道路的畅通,请大家注意如下事项:
  1、军工路470号、军工路516弄、军工路580号正门及沿线道路禁止各类机动车辆停放。
  2、校内主干道禁止各类机动车辆停放。
  3、出入校园的车辆请按规定速度行驶,遇到转弯、会车、低洼地、障碍物时,务必慢行,保持正常车距,注意行人和非机动车。  
  4、师生员工出行时务必注意校内路况,特别是夜间更要慢行,确保自身安全。
  5、请进出校园的人员和车辆必须积极配合保卫处工作人员的现场指挥,确保正常交通秩序。
  6、对违反行驶或停放规定,情节严重的将根据学校有关规定进行处理。
 
学校办公室、保卫处
2006年8月24日

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/

sitemap