机械学院举办游园会 庆祝新中国成立70周年

时间:2019-10-08浏览:1编辑:李卉云摄影:    通讯员:设置

金秋送爽,丹桂飘香,为庆祝新中国成立70周年,9月29日,机械工程学院学生会体育部在灯光篮球场举办了迎国庆游园会,200余名同学参加了这次游园会。

为进一步激发广大青少年的爱国热情,表达对新中国成立70周年的热情礼赞,游园会设定了正中红心、60s快问快答、步步为营、改革开放圈、节节高升和脱“瓶”致富六个游戏。游园会在一片祥和的氛围中开展,同学们踊跃参与,相互合作,展现上理学子昂扬的精神风貌,现场气氛热烈。经过激烈的比拼,成功挑战6个游戏并获得大奖的同学纷纷在中国地图上留下对祖国的祝福。

本次活动以游园会趣味游戏的形式,带同学们重温新中国成立至今的发展和变化,同学们不仅全面了解了新中国成立70年来的历程,更表达了对祖国诚挚的感情。同学们手持五星红旗,脸贴小国旗,以各种形式讴歌新时代,赞美新中国,展现新风采,表达爱党爱国的心声。


游园会现场


工作人员合影


供稿:机械工程学院

返回原图
/

sitemap