关于2019年度“上海社科新人”评选工作的通知

时间:2019-11-02浏览:2编辑:摄影:    通讯员:设置

校内各单位:

为加快培养造就本市哲学社会科学领域青年拔尖人才,在市委宣传部指导下,上海东方青年学社每年组织评选“上海社科新人”,从2010年至今已开展9届、共评出74人,有力助推了一批青年才俊加速成长,进一步鼓励了优秀人才脱颖而出,评选活动的吸引力、号召力、影响力不断增强。2019年度“上海社科新人”评选工作已经启动,现就有关程序和要求通知如下:

一、个人自主申报

申报人须符合以下条件:1.年龄不超过40周岁(197911日以后出生);2.3年(201711日至今)均为本市党校、高校、社科研究机构等单位的在职在编工作人员;3.学术研究表现突出,具有较大发展潜力。

申报人须完整如实填写2019年度“上海社科新人”申报表(附件1),并提供表中列明的学术成果和所获荣誉的证明材料。其中,著作类成果提供封面和目录的复印件,论文类成果提供期刊的封面、目录和论文首页的复印件,决咨类成果提供采纳证明或简报首页的复印件,所获奖项提供获奖证书的复印件。个人申报材料一律提交给所在二级单位。

二、二级单位遴选推荐

二级单位对申报人的资格进行审核把关,并通过公平公正的遴选决定推荐人选。并与119日下午4点前将各单位推荐汇总表(附件2)和推荐人选的申报材料(一式7份)送至党委宣传部(格致堂308室),并将推荐汇总表和推荐人选的申报材料电子版发送至电子邮箱xcb_th@weirdlittlefrenchcookie.com

三、学校遴选推荐

学校将根据各单位推荐情况进行综合评审,并依照规定配额确定最终推荐人选。

、市级层面评审

上海东方青年学社组织相关学科专家对各单位推荐人选进行严格公正评审。评审分为初审和复审。进入复审的申报人须按要求提供申报表列明的所获奖项的证书原件。

  

联系人:张 炜55270569

王 丹55271589


附件1:2019年度“上海社科新人”申报表.doc

附件2: 2019年度“上海社科新人”推荐汇总表.doc

  

  

党委宣传部

2019112

  



周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/

sitemap